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Liebe[SALUTATIONEX] [SALUTATION] [LASTNAME],
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Unser „24/7“ Service bietet Ihnen die Möglichkeit, rund um die Uhr Buchungen vorzunehmen und selbstverständlich gehen Sie davon aus, dann Ihre Startzeit auch wahrnehmen zu können. Doch der Dezember steht bevor und der anstehende Winter lässt mit ersten Frostnächten bereits von sich grüßen. Wir hatten schon Raureif auf der Anlage, besonders auf den Grüns. Dass diese dann nicht bespielt werden dürfen, ist eine Selbstverständlichkeit und sollte allen Golfern bewusst sein. Es wird im Winter Witterungsphasen geben, die eine Platzsperre unabdingbar machen. Tatsächlich verursachen einige wenige Spielrunden und Trolleys bei Frost mehr -vermeidbaren- Schaden auf dem Platz, als viele, viele Runden im Sommer.
Natürlich möchten wir Ihnen den besten Service bieten und unbedingt vermeiden, dass Sie womöglich vergeblich auf die Anlage kommen, ohne spielen zu dürfen. Vor allem möchten wir um Verständnis werben und den geplanten Ablauf bei einer möglichen Platzsperre erläutern.
Vorab: Die Rund-um-die-Uhr-Bereitschaft der Onlinedienste beinhaltet nicht automatisch eine ständige Verfügbarkeit der GCH-Mitarbeiter, vor allem im Winterbetrieb. Es bedarf realer Manpower, eine Platzsperre zu entscheiden und diese umzusetzen. Haben Sie dies im Hinterkopf und unterstützen Sie uns bitte angemessen mit Ihrem Verständnis.
Situation 1 | Kommt im Winter häufig vor | „Nur“ morgendlicher Raureif: Manchmal schafft es die Sonne vormittags den Frost abzutauen und Sie können auf die Runde gehen. Beim Buchen von frühen Startzeiten bis 11:00 Uhr erscheint daher die Info: Bei morgendlichem Raureif auf den Grüns/Vorgrüns verfallen ggfs. die Startzeiten! Wir vertrauen darauf, dass unsere Mitglieder selbstständig ihre Runde verschieben und NICHT gefrorene Rasenflächen betreten. Situation 2 | Kommt selten, aber doch mal vor | Die generelle Platzsperre: Diese Gegebenheiten erfordern eine Sperrung: o Bei jeglicher Form von Staunässe o Bei oder nach Stürmen (Astbruchgefahr) o Bei geschlossener Schneedecke o Auftauen des Bodens nach Dauerfrost Folgender Ablauf ist geplant: Morgens gegen 8:00 Uhr wird durch die berechtigten Vertreter aus Greenkeeping und Vorstand eine Platzsperre entschieden und an GCH-Mitarbeiter kommuniziert. Um den dann folgenden Ablauf zu ermöglichen, ist das Zeitfenster für eine Startzeitenbuchung generell erst ab 9:00 Uhr geöffnet. Alle Trainer, die Pächter der Gastronomie, Vertreter vom Vorstand und des Greenkeepings und die Büro-Kollegen werden automatisch informiert.
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